注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福の裹蒸粽

浪迹天涯,只缘为你,小思子。

 
 
 

日志

 
 

魔兽的军衔知识普及  

2011-02-19 22:57:23|  分类: 魔兽·世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

士兵军衔(Enlisted)

Rank 1

称号:列兵(Private)/斥侯(Scout)

简介:入役不久的新兵,战争经验尚不丰富。在战争中通常扮演侦察和游击的散兵角色。

Rank 2

称号:下士(Corporal)/步兵(Grunt)

简介:经验丰富的老兵,联盟和部落军队中的骨干。在联盟军队中,下士往往担任一个小队的班长,他们的装备和战力也远在列兵之上。其中以赤脊山的约翰·基沙恩下士最为出名。部落方面,至少在三战时期,兽人氏族就已经将这个军衔广泛授予主力部队的基层士兵。

Rank 3

称号:中士(Sergeant)/中士(Sergeant)

简介:中士们要么是精锐的老兵,要么以技术士官的身份为己方阵营效力,又或者从事军需和后勤工作。

Rank 4

称号:军士长(Master Sergeant)/高阶军士(Senior Sergeant)

简介:这些资深老兵通常是军官们依仗的左膀右臂,他们对部队和战斗了如指掌,负责训练士兵和军营的日常管理。在联盟军队中,重要的军械库房大多由军士长管理,负责分配和发放武器护甲等装备物体。

Rank 5

称号:士官长(Sergeant Major)/一等军士长(First Sergeant)

简介:联盟和部落阵营予以士兵的最高军衔,在部队编制中非常少见。他们的职能与军士长/高阶军士类似,但通常位于更为关键的部门。一般来说,士官长在军中的待遇并不低于下级军官,也很少被直接晋升为军官。

Rank 6

称号:骑士(Knight)/石头守卫(Stone Guard)

统帅力:--

现实军衔:准尉

简介:骑士和石头守卫并不是真正的军“官”,而是位于指挥链最底层的“高级士兵”。只有在部队失去指挥,并且没有军衔更高的军官在场时,他们才会在士官们的协助下发号司令。然而无论如何,这一军衔毕竟是真正的军官,也是晋升之路必由的起点。暴风城的贵族子弟想要在军队中有所作为的话,他们首先应该从骑士开始。

Rank 7

称号:骑士中尉(Knight-Lieutenant)/血卫士(Blood Guard)

统帅力:--

现实军衔:少尉

简介:目前已知联盟方所有骑士中尉都在后勤部门供职。而部落方面,有证据表明血卫士在充当菁英战士的同时,也扮演着前线指挥的角色。在影月谷,一名兽人血卫士负责对军团要塞的破坏活动,而他手下至少拥有一支斥侯小队的兵力。由此推断,这一军衔的军官在战争中可能担任战术攻击的排级以下临时指挥。

Rank 8

称号:骑士队长(Knight-Captain)/军团士兵(Legionnaire)

统帅力:数十

现实军衔:中尉

简介:骑士队长指挥着一小队士兵,负责对单一目标进行战术攻击。部落的军团士兵则更接近于一个荣誉称号而非实质性的军事指挥官。

Rank 9

称号:护卫骑士(Knight-Champion)/百夫长(Centurion)

统帅力:100-200

现实军衔:上尉

简介:护卫骑士(或译冠军骑士)和百夫长是军队中脊梁和象征,他们在大规模战场上高举军旗,率领麾下士兵陷阵杀敌。一般来说,护卫骑士是一个步兵连(Company)的直接指挥,也可能率领一队规模稍小的重骑兵。部落百夫长的职权与之相仿。他们可能是军队中最底层的固定带兵军官。

Rank 10

称号:少校(Lieutenant Commander)/勇士(Champion)

统帅力:500-1000

等同现实军衔:少校或中校

简介:按照联盟的军队编成,少校通常担任团级(Regiment)的指挥官。从诺森德战役推测,团(Regiment)一级的作战单位应该是联盟军队的最小战略单位,可能同时也是最大的战术单位。德莱尼人和血精灵也沿用了类似的编制。

Rank 11

称号:司令(Commander)/中将(Lieutenant General)

统帅力:5000左右

等同现实军衔:上校或大校

简介:在联盟军队中,司令是一个军团(Legion)的指挥官。根据天谴之门战役推测,一个主力军团的兵员约在5000左右。不过从暮冬要塞的情况来看,第七军团军事主官的头衔为高级指挥官(High Commander),因而司令也可能在王牌军团中担任副官或方面指挥官的角色。

Rank 12

称号:统帅(Marshal)/将军(General)

统帅力:10000以上

等同现实军衔:少将或中将

简介:统帅通常被译为元帅。在燃烧平原,麦克斯韦尔元帅率领两个军团与黑石兽人作战,而他们的前任指挥官可能就是著名的温德索尔元帅。元帅/将军通常是一个战区的军事主官,统筹一个或多个军团级单位对战略目标的攻击行动。

Rank 13

称号:元帅(Field Marshal)/督军(Warlord)

统帅力:10000以上

等同现实军衔:上将

简介:目前联盟尚无人获得这一军衔。而部落方面实际使用Overlord代替Warlord,多数情况下,Overlord是一个氏族的领袖。

Rank 14

称号:大元帅(Grand Marshal)/高阶督军(High Warlord)

统帅力:MAX

等同现实军衔:大将或元帅

简介:目前联盟尚无人获得这一军衔。而部落方面,实际使用High Overlord代替High Warlord,已知该军衔获得者只有瓦洛克·萨鲁法尔一人。(达拉然下水道有个挂着High Warlord头衔的彩蛋刷子)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017